■会社概要・特定商取引法に関する表示
■プライバシーポリシー
■プレスリリース
■企業理念

■商標登録

↑2016/01/27 に公開されました↑

【愛媛県新居浜市 サヨリ商店街とは?】
女性の感性を生かしたデザインと国内製の高い品質が評判となり、大手EC業者でレオタードの売上上位を占める四国の小さなネットショップ。商工会議所と共にブランド構築と内製化に取組み、さらなる飛躍に向けてメーカーとしての挑戦が始まる。


EHIMADE 下北沢店様にてサヨリの大人気日本製バレエレオタード【リボンパッセ】が手にとってご試着いただけます!
最寄りのお客様や、東京に行かれる際はぜひお立ち寄り下さい!
★EHIMADE 下北沢店様の場所はこちらをクリック★

■会社概要・特定商取引法に関する表示
店舗名 サヨリweb本店
販売業者名 サヨリ商店街株式会社
所在地 〒792-0813 愛媛県新居浜市下泉町1-3-39

新居浜駅より東へ2つ目の信号を右折。線路を越えてすぐ左の道(理容店ササキ様の角)を左折。
そのまま直進約500m。左手に当店あり。ピンク色の看板が目印です。



大きな地図を見る
営業時間 店舗販売(予約制)…平日 10:00〜16:00 電話受付…平日 10:00〜17:00
定休日 土、日、祝日、地方祭(10月)
連絡先 TEL&FAX 0897-41-6305 フリーダイヤル(固定電話のみ) 0120-340-347
代表者 千葉小織(代表取締役・店舗セキュリティ責任者)
お届け時期 商品はご注文より翌営業日〜3営業日程度でお届けいたします。(予約商品を除く)
※地域・在庫状況・ご注文の日時などで、お届けの日時が変わって来ますので、
お急ぎのお客様は0897-41-6305に、事前にご連絡ください。
商品代金 各商品ごとに表示された価格(消費税等込み)に基づきます。
商品代金以外の必要金額 ・送料
・各種手数料(カード決済手数料は除く)
・その他ご注文の際に表記してある金額
⇒送料にかかる各種手数料に関しての詳細はこちら
お支払方法 【前払い】
・クレジットカード決済(手数料0円)
・Amazon Pay(手数料0円)
・楽天ペイ(手数料0円)
・Yahoo!ウォレット(手数料0円)
・銀行振込(振込手数料はお客様負担)
【後払い】
・代金引換(手数料360円)
・コンビニ後払い(手数料270円)
⇒決済方法にかかる各種手数料に関しての詳細はこちら
返品・交換について 商品到着後から最大で7日以内にお願いします。

※いかなる場合におきましても、必ず事前にお電話またはメールにてご連絡下さい※
ご連絡の無いままのご返品・交換はお受けできませんのでご注意ください。
▼ご返品・交換をお受けできない場合
●返品交換期限を経過した商品
●お客様が一度ご使用になられた商品(ご使用後不良品と分かった場合を除く)
●お客様の責任で汚損・破損された商品
●お客様が試着等で汚された・タバコ等匂いのついた商品
●お届け後、お洗濯、修理、クリーニング等された商品
●ショーツ等の下着、タイツ等、商品の性質上返品交換をお断りしている商品(商品ページに返品交換不可と記載された商品)
●受注生産と表記のある商品、別注によりカスタマイズ製作した商品などのオーダーメイド商品
●名入れ刺しゅうをした商品(レオタード、ハンカチ等)
●商品のタグ等(セットは付属品など)を汚損・破損・紛失・破棄された場合
●セール対象品(商品ページに返品交換不可と記載された商品)
●その他、当店が発行しておりますクーポンや福袋など特別企画の返品交換不可の記載のある対象商品
●返品目的でサイズ違いや色違いを多数購入された場合
※通信販売には法律上クーリングオフの規定がありませんので、上記に該当する商品につきましては、いかなる理由でもご注文のキャンセル・返品交換は固くお断りさせていただきます。
⇒返品・交換・キャンセルに関しての詳細はこちら
返品に関わる送料について 不良品の返品送料は弊社負担、その他お客さまのご都合による返品の場合はお客様負担とさせていただきます。
ページ上部へもどる
■商標登録 
サヨリオリジナルキャラクター【ウサギのバレリーナ《パドローズ》】



商標登録済:H20/12/5
ページ上部へもどる
■バレエサヨリのプライバシーポリシー 
プライバシーポリシー
情報管理責任者:千葉小織

「サヨリ商店街株式会社」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。
1.個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。
3.個人情報の開示について
1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
 注:本人確認の方法
 本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
 内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。
ページ上部へもどる
 
Speed…迅速な仕事力 Flexible…柔軟的な起転力 Priority…優先順位の見極め力
1.喜びを届けられる商品作りを目指します。
2.日々精進し、高品質な商品をお届けします。
3.よりわかりやすく安心な買い物ができる顧客サービスを目指します。
自社製レオタードができるまで製造過程をご覧下さいませ⇒クリック 
ページ上部へもどる
私たちがお届けしています♪
 
ページ上部へもどる